选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

苏州市吴江区盛泽收费站工会开展“庆三·八、迎五·四”文体活动

[新闻来源:] [发布日期:2013-03-12]

 

苏州市吴江区盛泽收费站工会开展“庆三·八、迎五·四”文体活动

 

为丰富职工业余文化生活,营造积极向上的学习和工作氛围, 3月7日,苏州市吴江区盛泽收费站工会组织开展了“庆三·八、迎五·四”短跑接力赛和拔河比赛。

随着裁判员一声令下,赛场上的每名员工都奋力拼搏,热情的啦啦队为队员高喊着“加油!加油!”加油声,叹息声,欢笑声此起彼伏,在这紧张时刻,接力赛的队员脸跑得通红,拔河的队员身体倾斜到快躺到地上了,可是仍然咬紧牙关,竭尽全力,坚持着。

该活动的举办,既丰富了职工的业余文化生活,提高了职工工作积极性,同时也增强了整体凝聚力和向心力。

 

 

单位:苏州市吴江区盛泽收费站       丁岚、韩松凤

电话:0512-63509600      邮编:215228

(苏州市妇联发展部 编辑)