选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

苏州市吴江区盛泽收费站女职工积极加入“最美苏州公路”微博活动

[新闻来源:] [发布日期:2013-03-20]

苏州市吴江区盛泽收费站女职工积极加入“最美苏州公路”微博活动

 

微博是随时记录个人感受、感知他人顿悟,信息分享、建立网络影响力,信息公开透明化,传播及获取信息的平台。

“苏州公路信息中心”新浪微博自开通来,凭借及时、丰富的出行服务信息,拥有粉丝已近14万人。据此,苏州市吴江区盛泽收费站作为“苏州公路”的一份子,于3月号召全体女职工积极加入“最美苏州公路”微博宣传活动,以此拉近与被服务对象间的距离,树立苏州良好的公路形象。

 

 

单位:苏州市吴江区盛泽收费站       沈晓芳、韩松凤

电话:0512-63509600      邮编:215228

 

(苏州市妇联发展部 编辑)