选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

苏州市吴江区盛泽收费站女职工人性化服务由“点”向“面”拓宽

[新闻来源:] [发布日期:2013-03-20]

苏州市吴江区盛泽收费站女职工人性化服务由“点”向“面”拓宽

 

3月,苏州市吴江区盛泽收费站女职工以问卷调查的方式广泛征求司乘的意见和建议,克服文明服务的局限性,从“点”式服务拓宽到“面”式服务,将人性化服务融入细节,真诚地与司乘交流。

前瞻服务。利用情报信息板为驾乘人员提供便利的路网信息和施工路段行车动态情况。如:该路段的天气情况、行车路线、是否畅通等,便于确定自己的出行路线。

务实服务。提供简洁明了、务实丰富的交通地图,标明省道公路、同行国道、高速公路等相关信息,为外省司机的出行提供便利。

延伸服务。在备有常用药品、针线盒、修车工具、饮用开水的基础上,增添休息场所、衣物织补、伤口简单包扎等人性化服务。设立咨询服务台向过往司机解释收费政策,提高司乘人员的满意度。

急性服务。车辆中途遭遇交通事故需要紧急救援时,收费站将果断采取措施,及时向当地公安机关和急救中心报警求援,在条件允许的情况下,组织人员现场协助实施抢救,确保车辆人员的人身和财产安全。

透明服务。加强内外监督,发挥监督主体的职能作用,在网站上建立“回音壁”、“电子信箱”、群众意见与咨询”等专栏,做到件件有落实,事事有回音。

 

 

单位:苏州市吴江区盛泽收费站       沈晓芳、庄凤珠

电话:0512-63509600      邮编:215228

(苏州市妇联发展部 编辑)