选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

人民银行苏州中支女职工才艺作品展评活动圆满结束

[新闻来源:] [发布日期:2013-04-15]

中国人民银行苏州市中心支行工会工作信息

2013年第8

 

人民银行苏州中支工会                        2013年4月11

              

人民银行苏州中支女职工才艺作品展评活动圆满结束

 

为提升女职工素质,丰富广大女职工的业余文化生活,在庆祝“三八”国际劳动妇女节103周年之际,人民银行苏州中支工会女职委组织开展了女职工才艺作品展评活动。中支系统女职工热烈响应,积极参与了这项活动。

321——41日,人民银行苏州中支女职委依托工会文化走廊和中支文化长廊,举办了“庆三八  展才艺——人民银行苏州中支女职工才艺作品展”,共展出书法、摄影、十字绣、刺绣、编织、小制作等51件作品。展览现场,一件件风采各异具有较高的思想性、艺术性和观赏性的作品,让人目不暇接、流连忘返。作品从不同角度和侧面反映了女职工心系央行、热爱生活、构建和谐家园的炽热情怀。展评期间,中支党委书记、高行长和党委委员、工会张主任亲临现场指导工作,全体行领导和200余名职工参观了展览,97名职工为自己喜爱的作品投票。经统计,毛笔书法《黄帝阴符经》、十字绣《粉色玫瑰》、摄影《水天一色》等十件作品获评“我最喜欢的十佳女职工才艺作品”。

此次女职工才艺作品展评活动,为人民银行苏州中支广大女职工搭建了一个展示才艺、表现自我的舞台,展示了女职工的聪明才智和文化艺术素养,陶冶了女职工的情操,激发了女职工的正能量。

 

 

(人民银苏州中支工会:黄钰

 

(苏州市妇联发展部 编辑)