选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

苏州市吴江区盛泽收费站巾帼文明岗开展“垃圾不出窗,乐行在吴江”志愿者活动

[新闻来源:] [发布日期:2014-11-13]

  

  

   为扎实推进吴江区全国文明城市创建,切实增强“乐行无疆”品牌创建的热情和责任感,11月11日,省级巾帼文明争创岗——---苏州市吴江区盛泽收费站青年志愿者开展了“垃圾不出窗,乐行在吴江”主题活动。 

  活动中,青年志愿者们统一穿红马甲、戴小红帽,利用休息时间走上收费道口,热情地向过往驾乘人员发放印有“垃圾不出窗,乐行在吴江”的车用垃圾桶,志愿者们通过宣传展板、发放宣传品,号召广大驾乘人员在出行过程中,不要抛扔车窗垃圾,养成良好的个人习惯和社会道德,共同打造优美、和谐的出行环境。期间,共发放车用垃圾桶200多个。 

  通过志愿者活动,增强了青年志愿者对社会的责任感和使命感,彰显了服务社会的良好道德风尚,使227省道真正成为城市文明的“闪光点”。 

(苏州市妇联发展部 编辑)