选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

吴江天泽调度中心巾帼文明岗爱心送考

[新闻来源:] [发布日期:2015-08-06]

  

    一年一度的高考昨日拉下帷幕,爱心送考活动也圆满落幕。

  高考期间免费接送考生,是吴江天泽调度中心巾帼岗成员与广大出租车司机从2006年起坚持到现在的一项传统,今年已是第十个年头。自5月26日开始接受报名预约登记以来,截止至高考前一天,共有47辆出租车、60余名的哥报名,4名考生家长预约。虽然预约考生比去年少了9名,但是中心人员还是做足了准备工作,在每辆参与接送的爱心车上准备了矿泉水、2B铅笔和橡皮,以备考生不时之需。同时为每位预约考生建立了接送档案,做到接送前提醒,接送后反馈,全程监控每次爱心接送,确保万无一失。今年高考3天中共安排15辆爱心车,成功接送考生16次,取消1笔,无意外情况发生

(苏州市妇联发展部 编辑)