选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

吴江区级巾帼文明争创岗――230省道吴江收费站开展安全知识竞赛活动

[新闻来源:] [发布日期:2015-08-07]

  为宣传贯彻新《安全生产法》,进一步强化全员安全意识,全面提升职工安全知识掌握能力,根据收费站“安全生产月”系列活动安排,6月12日上午,吴江区级巾帼文明争创岗――230省道吴江收费站开展了2015年“安康杯”安全知识竞赛活动。

  竞赛内容涵盖消防安全、交通安全、用电操作安全等有关文件、法规、规程制度,涉及内容丰富,知识性强。整个竞赛在轻松活泼的气氛中进行,每位参赛岗员认真答完每一道题,不仅考察了岗员安全知识的掌握程度,更营造了全员学习安全知识的氛围。

  此次“安康杯”知识竞赛是230省道吴江收费站开展“加强安全法治,保障安全生产”主题活动的一项重要内容。通过这次安全知识竞赛,将在站部掀起新一轮的安全知识学习高潮,营造出人人学安全,事事要安全,处处保安全的浓厚安全生产氛围,有力推进“安全生产月”活动健康深入开展。

(苏州市妇联发展部 编辑)