选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

吴江盛泽行政服务局巾帼文明岗做优“小服务”谱写群众满意大文章

[新闻来源:] [发布日期:2015-08-10]

  吴江区盛泽镇巾帼文明岗单位——行政服务局积极通过实施“五化”建设,不断创新服务方式,规范服务行为,积极为群众和企业提供延时服务、预约服务、上门服务,做到特事特办、急事急办。

  一日下班之际,一名办事群众因等待家人一同办理业务而错过了房产窗口工作时间,但又希望窗口工作人员能够尽快帮他办理相关业务。得知此情况后,房产窗口工作人员孙俊当即表示为他们启动延时服务、急事急办程序,在等到人员齐全、资料齐备的第一时间,加班快速、准确地为群众办理好相关手续,群众脸上乐开了花。他们激动地说:“你们热情主动为我们延时服务,真的太感谢了”。

  从“准点下班”到“延时服务”,进一步提升了服务水平和服务质量,提高了企业和群众的满意度,给企业和群众带来了实实在在的方便,也进一步打通了联系服务群众“最后一公里”,让“小服务”也能谱写群众满意大文章。

(苏州市妇联发展部 编辑)