选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

太仓市城管局“城管家”巾帼志愿服务队积极参加广场志愿服务活动

[新闻来源:] [发布日期:2015-08-13]

太仓市城管局“城管家”巾帼志愿服务队积极参加广场志愿服务活动

    近日,“树品牌形象展优质服务”广场志愿服务暨“绿色出行 机关先行”活动启动仪式在太仓市中心广场举行。市城管局“城管家”巾帼志愿服务队参与其中,开展广场设摊、绿色骑行、无偿献血、爱心募衣等形式多样的志愿服务活动。 
   
    在“树品牌形象 展优质服务”广场志愿服务活动中,“城管家”志愿者在人民路公共自行车站点旁设摊,发放垃圾分类、公共自行车、停车管理等宣传资料以及三色垃圾袋、环保袋等宣传品,开展城市管理宣传,解答城市管理咨询,受理城市管理举报。

  在“绿色出行 机关先行”活动中,“城管家”志愿者宣读“绿色出行 机关先行”倡议书,和80名志愿者一起,统一身着“小绿衫”,头戴“小红帽”,沿中心城区、科教新城骑行一周,并在人员密集区域发放宣传资料,以实际行动来宣传“低碳生活绿色出行”的健康生活理念。

  在“无偿献血我先行,我为党旗添光彩”集中献血活动中,“城管家”志愿者踊跃报名,38名志愿者参加无偿献血,累计献血7900ML。

  在暖爱列车救济贫困家庭募衣活动中,“城管家”志愿者纷纷献出爱心,给贫困孩子捐赠衣物,共计捐赠衣服3000多件。

(苏州市妇联发展部 编辑)