选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

苏州市女企联理事胡毓芳被评为全国杰出创业女性

[新闻来源:] [发布日期:2014-03-20]

近日,中国女企业家协会经过评议、推荐、公示、终审等程序,评选出了2014杰出创业女性,苏州市女企联理事胡毓芳荣获了“杰出创业女性”荣誉称号。
   胡毓芳是苏州太湖雪丝绸有限公司总经理,十年前,胡毓芳带领四名娘子军在美丽的太湖之畔开始了创业之路。经过十年耕耘,如今太湖雪被誉为苏州丝绸的闪亮名片。2013年3月,太湖雪承载着苏州丝绸业的厚望,随习近平总书记一同出访了俄罗斯;2013年10月的亚欧丝绸之路国际大会现场,中国驻土耳其大使宫小生更是寄语太湖雪:把承载中国传统文化的丝绸推向世界,让世界重新认识中国丝绸、苏州丝绸,重塑丝绸之路,缔结丝绸之谊。胡毓芳正用自己坚定的信念和对丝绸的独有情怀,在振兴苏州丝绸的道路上书写着太湖雪的丝绸故事。
   在2014年3月17日召开的中国女企业家协会2014年度工作会议上,对 “2014杰出创业女性”进行了表彰。接下来,中国女企协将通过网站等形式宣传她们的事迹,营造学习先进、崇尚先进、争当先进的良好氛围。

 

(苏州市妇联发展部 编辑)