选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

常熟市女企业家协会会长钱月宝成功入围全国优秀职业经理人评选

[新闻来源:] [发布日期:2014-06-18]

614日,在由中国中小企业协会、中国人力资源开发研究会共同举办的2013年度全国优秀职业经理人评选活动中,常熟市女企业家协会会长、江苏梦兰集团董事长钱月宝荣获最受职业经理人推崇的企业家称号。

  钱月宝40年如一日,把百姓的梦当成自己最大的梦,奋勇创业、敢为人先、诚信经营、带领家乡人民致富,以女性特有的智慧和创新先锋的形象赢得了大众的尊敬,她感恩社会、勇于担当、无私奉献。多年来,钱月宝带领乡亲一起脱贫致富,以执著的创业精神不断发展壮大企业,心系发展大局,以强烈的责任感献计于国策、奉献于社会,诠释家国情怀。作为一名有良知、有良心、有担当的优秀企业家,她的大量事迹与高尚精神品质,为人们树立了一个共产党员实践社会主义核心价值观的先进典型。

 

(苏州市妇联发展部 编辑)