选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市女企联城区一片会员参加专题讲座——苏州楼市近期走势分析

[新闻来源:] [发布日期:2016-06-14]

 

 

  4月13日,由市女企联会员单位苏州新明阳投资顾问有限公司主办的《苏州楼市近期走势分析》专题讲座在苏州耀盛大厦召开,由新明阳市场部张顺娟总监做专题报告,新明阳一分公司苏总、二分公司陆总做了优质项目推荐,市女企联城区一片10余位会员参加了此次讲座。

 

 

 首先,新明阳市场部张顺娟总监针对近日苏州土拍,政府调控等问题,以《苏州楼市近期走势分析》为专题进行了演讲。重点从政府救市、苏州楼市表现疯狂、苏州楼市获利又调控以及苏州楼市未来走势这四大方面,以严谨的数据分析,深入浅出的为大家讲解分析了近期楼市走势。

 

 

  随着苏州4月土拍地价再创新高,“如何投资?投资何种物业可以保值增值?”成为大家热议的话题。城市发展以及生活水平不断提高,对房子的要求也不仅停留在“居住”这个使用层面,在“下一代教育”、“身份象征”等更高层面也有所体现。就这几方面的需求,新明阳一分公司苏总、二分公司陆总针对性地为女企业家们做出了多个优质项目推荐。

 

 

  最后,女企业家们就自身感兴趣的话题与潘董进行了热烈讨论,潘董也与大家分享了相关投资经验。本次讲座,不仅提高了大家对楼市投资的专业认知,增强了自我资产抗风险能力,也为会员间的信息互通与联络友谊起到了很大的作用。

(苏州市妇联发展部 编辑)