选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市女企联会员参加“瑞思坦带你走近干细胞”——明基医院专场健康分享会

[新闻来源:] [发布日期:2016-06-14]

 

 

 

  由瑞思坦细胞库与明基医院联合主办的“瑞思坦带你走近干细胞——明基医院专场健康分享会”于4月22日在苏州明基医院国际会议室举办。市女企联30余位会员应邀参加了此次分享会。

 

 

 

 

  由于本次分享会的参会人员以女性为主,因此明基医院的专家主任为大家准备了3个女性专题分享:1、关爱女性,爱自己多一点;2、科学坐月子——产后护理之家;3、来自台湾的健检服务。通过专家深入浅出的介绍,充分体现出明基医院秉承诚信医疗的核心价值观,以质量为医院生命,为民众提供高水平的优质医疗服务。

 

 

  瑞思坦生物科技是一家集科研开发、临床试验、市场应用为一体的知名生物科技先导企业。旗下拥有“再生医学科研中心”、“抗衰老服务中心”、“干细胞存储库”,以国际一流的医疗团队,运用尖端生物科技,将休闲养生医疗方式、家庭式诊疗方式引进中国社会,为中国社会高端人群提供国际先进医疗家庭化服务平台、高端抗衰老服务和国际权威私人细胞存储服务。

 

 

 

 

  本次由瑞思坦CEO焦阳、瑞思坦首席顾问steven、瑞思坦干细胞库GM裘芸,3位专家通过解说、案例介绍等方式详细介绍了干细胞的国际发展与前景展望;自体脂肪干细胞与脐带间充质干细胞的采集、存储、疗效。为大家带来了先进的国际化健康资讯。

 

  本次分享会让会员们了解到干细胞应用技术的成效,从而增强了 “细胞存储、健康保障”的意识。

  

(苏州市妇联发展部 编辑)