选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“巾帼心向党 扬帆新征程”——市女企联合唱团倾情助演

[新闻来源:] [发布日期:2016-12-08]

  

 

  12月2日下午,苏州市妇联在市妇女儿童活动中心剧场隆重举行“巾帼心向党.扬帆新征程”巾帼志愿文体团队展演。苏州市妇联主席谢建红、副主席王群宇出席活动,“吴地芬芳”苏州巾帼公益联盟文体团队和部分基层巾帼志愿文体团队共10支队伍参加了展演,市女企联合唱团作为助演嘉宾带来了精彩演出。

  

 

  活动上,苏州市妇联副主席王群宇受市妇联主席谢建红委托,代表苏州市妇联向活动致辞。她充分肯定了我市深入开展“巾帼心向党”主题教育活动所取得的扎实成效,希望全市广大妇女记党恩、听党话、跟党走,为苏州高水平全面建成小康社会,争当建设“强富美高”新江苏先行军、排头兵贡献巾帼力量。

  

 

  

 

  

 

  活动中,十支参演团队紧扣“巾帼心向党.扬帆新征程” 主题,通过歌曲、舞蹈、情景剧、打连厢等丰富多彩的艺术形式,展示新时期苏州女性健康、文明、积极向上的精神风貌,唱响“巾帼心向党”的主旋律。活动上,市女企联合唱团作为助演嘉宾带来了经典曲目《洪湖水浪打浪》,女企业家们以饱满的精神和精彩的表演展示出女性领导者的魅力风采。整台节目精彩纷呈,现场互动气氛热烈。

  

 

  据悉,本次文体展演活动作为苏州市首届妇女儿童家庭公益嘉年华活动的组成部分,于9月份开始筹备,在整个筹备的过程中,“吴地芬芳”苏州巾帼公益联盟积极响应并主动参与到活动中来,联盟内部广发英雄帖,陆续收到了十多家联盟内文体类社会组织的报名,最终从中筛选出了十家团队的节目。活动充分体现了“妇联搭台,群众唱戏”,群众需要什么,妇联就服务什么的宗旨,不仅进一步密切了妇联组织和妇女群众的联系,更为加强女性社会组织建设、激发女性社会组织活力扩宽路径。

(苏州市妇联发展部 编辑)