选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市女企联会员参加“五彩缤纷话珠宝”沙龙

[新闻来源:] [发布日期:2017-04-20]

  

   

        翡翠自古以来深受国人的喜爱,是承载美与艺术的智慧结晶。随着社会的经济发展和文化进步,翡翠因其稀少、美丽、保值等属性获得越来越高的青睐。

  4月13日,苏州市女企业家联谊会30多位会员在国瑞·熙墅会所参加了一场高端珠宝·同好沙龙活动。

 

  新明阳董事长潘董为活动做简单开场

 

国瑞·熙墅项目营销总监陈总做项目推荐

 

 

  国内著名珠宝鉴定专家张兰香大师为现场女企业家们做了一场翡翠的专题讲座,主要列举了一些翡翠的种类,还教给大家一套区分翡翠真假优劣的简单方法,大家徜徉在翡翠宝石知识的海洋里不能自拔。

 

 

  讲座结束之后,女企业家们或边享用国瑞·熙墅准备的精美茶点,边聊财富人生;或随着珠宝顾问的讲解欣赏展示的珠宝;或拿出自己携带的珠宝,请张兰香老师鉴定、估价。

 

 

 

  本次活动女企业家们反响热烈,获益良多,既欣赏到了光彩炫目的翡翠,又丰富了宝石的相关知识。

(苏州市妇联发展部 编辑)