选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

跨界?共生——市女企联会员参加首届古素文旅产业创新发布会

[新闻来源:] [发布日期:2017-12-06]

  

 

  

 

  2017年6月23日下午,“跨界·共生”首届古素文旅产业创新发布会——暨古素文旅产业创新平台启动仪式在苏州市丝绸博物馆·现代馆隆重举行,苏州市女企业家联谊会20位会员受邀参加本次活动。

 

   

    苏州市凯地丝绸有限公司董事长樊明、总经理董萍热情欢迎到场嘉宾,并合影留念。

 

 

  

 

  

 

   一曲古香古色的古筝独奏《太湖美》,让发布会在高山流水般的琴音中娓娓开启。 

    在对古素文旅产业创新平台、城市游礼、雪竹尚品项目的系列介绍之后,江苏省工业设计学会旅游商品与装备专委会苏州工作站及江苏省旅游商品研发基地苏州工作站正式揭牌成立。

    古素文旅产业创新平台战略合作伙伴(太湖1号、常熟蒋巷村、久久缘旅友俱乐部)签约仪式。

    旗袍之美,宛如古典的花,盛开在时光深处,典雅而高贵。发布会上,古素文创旗袍秀为嘉宾展示了古素丝绸、雪竹尚品旗袍服饰和城市游礼文创产品。

    苏州市凯地丝绸有限公司董事长樊明女士与诸位嘉宾共同启动古素文旅产业创新平台,发布会圆满成功。

  发布会后,女企业家们移步至雪竹尚品古素丝绸华服定制中心进行参观指导!

 

  

 

(苏州市妇联发展部 编辑)