选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市女企联走进太湖雪蚕桑文化园

[新闻来源:] [发布日期:2017-12-06]

 

  为深入了解会员单位经营情况,加强会员间的沟通交流,及时掌握会员需求,10月25日,市女企联副会长尹苏锋陪同市妇联主席谢建红、副主席斯慧力,带领市女企联28位会员走进太湖雪蚕桑文化园,走访会员单位苏州太湖雪丝绸股份有限公司。

 

 

 

  苏州太湖雪丝绸股份有限公司由董事长胡毓芳创办于2002年,是一家集桑蚕种植、加工、床品设计、生产、销售于一体的真丝家纺企业。经过10多年的发展,苏州太湖雪丝绸股份有限公司已成为国内最具影响力的真丝家纺企业之一,目前在国内外拥有近300家专柜和加盟店。“太湖雪”品牌先后被评为苏州市名牌产品、苏州市知名商标、江苏省名牌产品、江苏省著名商标、中国十大丝绸品牌等多项荣誉。

 

 

  太湖雪蚕桑文化园是丝创园姐妹园,由震泽镇政府与太湖雪丝绸共同筹建,于2016年11月开园。在4000平方米的蚕桑文化园里,不仅能观赏到太湖流域悠久的养蚕历史、蚕的一生、制丝工艺、拉绵制被、扎染刺绣以及丝品的展示,还可以游桑园、采桑果、品桑茶、喝桑酒,享受生态农家乐。此外,通过与苏州大学等科研院所合作,蚕丝园正成为推进发展科技蚕业的有力载体。

 

 

  参观太湖雪蚕桑文化园,体验养蚕文化;参观太湖雪工厂,感受优质丝绸产品;桑园内采风剪影,享受美好风景;丝绸驿站内品茗交流,增进会员感情。

(苏州市妇联发展部 编辑)