选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

苏州市女企联召开第五届七次理事(扩大)会议

[新闻来源:] [发布日期:2017-12-15]

 

 

  12月14日上午,苏州市女企业家联谊会第五届七次理事(扩大)会在苏州市尹山湖美术馆召开。市女企联会长郁霞秋,副会长尹苏锋,及理事、会员参加了会议。市妇联主席谢建红出席会议并讲话, 会议由市妇联副主席斯慧力主持。

 

  会上就即将召开的市女企联第六次会员大会进行筹备情况汇报;听取并审议了郁会长对第五届理事会的工作报告;审议并通过了章程、会费管理办法的修改稿;通报了五届理事会财务报告;讨论并通过了关于六届理事会人事安排及新会员入会的申请。与会理事逐一分享了各自企业发展情况和经营企业的心得,并对今后联谊会的进一步发展进行了讨论,提出了建设性意见。

 

 

  谢主席在讲话中,希望女企业家们紧紧围绕“巾帼心向党,建功新时代”做好各项工作,首先要深入学习、领会贯彻十九大精神,将十九大报告的丰富内涵和精神实质准确落实到各项工作中,将优秀女企业家精神充分发挥弘扬,不忘初心、凝心聚力,带动全会女企业家一起打造新时代创业女性标杆。

 

  最后,郁会长对即将离任的理事,表示了衷心的感谢,感谢她们这些年来为苏州市女企联所作出的贡献。

 

 

 

(苏州市妇联发展部 编辑)