选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

读书、读人、读社会——王利芬成长社苏州见面会

[新闻来源:] [发布日期:2018-06-05]

  6月3日,一场由相城区妇联协同女企协、优丝路加速器,特邀优米创始人、王利芬成长社发起人王利芬带来的“教您从0到1,打造独角兽企业”分享会在苏州高铁新城举行,市女企联30余位理事、会员到场参加本次活动。

  

 

  此次分享会旨在为帮助苏州企业家提升认知水平,规避创业弯路,帮助创业者积累人脉、转化资源,最终助力区域企业快速发展。

  

 

  分享活动开始前,王利芬成长社苏州合伙人、优凡科技创始人、优丝路加速器负责人张君丽进行开场介绍,并对王利芬老师的到来表示感谢。

 

  

  王利芬带来的分享主题

  “从0到1,打造独角兽企业”

  

 

  此外,王利芬还与台下的听众们进行了答疑互动。听众们纷纷就自己在创业路上遇到的困惑向王利芬寻求帮助。王利芬结合自身所见所闻和亲身经历,详细作答,赢得在场观众阵阵掌声。 

  女企业家们纷纷表示:能够近距离聆听王利芬的创业经验真是受益匪浅,今后会结合自身企业特征,不断取长补短,努力打造成独角兽企业,更好地助推苏州经济发展。

  

(苏州市妇联发展部 编辑)