选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于邀请加入苏州市女企业家联谊会的函

[新闻来源:] [发布日期:2012-03-15]

 

关于邀请加入苏州市女企业家联谊会的函

 

              

根据您的个人履历、创业历程和企业发展现状,经     推荐,拟吸收您为第五届苏州市女企业家联谊会会员。现将有关事项通知如下:

一、入会对象和要求:

凡自愿加入协会、遵守协会章程,在本市范围内的各行各业、各种公有、非公有制企业的女性经营管理者(如正副董事长、正副总经理等),须守法经营,在改革开放和经济建设中作出成绩,企业经济效益、社会效益较好,热心和支持本会工作者均可申请加入本会。

二、所需材料:

  1、经各市、区妇联、女企联或本会老会员真诚推荐,本人向协会提出申请,填写《苏州市女企业家联谊会会员申请表》(一式两份),申请表上请申请人本人签名并加盖本企业(或上级所属单位)公章,附本人1寸彩色免冠照片2张。

2、请提供企业营业执照复印件。

三、其他事项

请于近期内将申请表交至本会,会员申请表可登录苏州市妇联网站(http://www.szwomen.suzhou.gov.cn/index.asp)或苏州市女企业家联谊会QQ群(群号:152619227)下载。

 

本会地址:苏州市五卅路148号11号楼206室

邮    编:215006

电子邮箱:sz65238841@163.com

联 系 人:斯慧力 张金娜

联系电话:0512-65238841 传真:0512-65211977

 

附件:《第五届苏州市女企业家联谊会会员申请表》

 

 

来吧!创业的姐妹们,我们诚挚地邀请您与我们并肩同行,加入我们的协会!

让我们在这里汇聚,燃烧激情,展示风采!

  让我们从这里起航,乘风破浪,扬帆商海!

 

 

苏州市女企业家联谊会

 

(市妇联 编辑)