选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市妇联副主席徐红霞赴太仓调研慰问

[新闻来源:] [发布日期:2012-03-28]

  

  

  

  

  

  

  

  3月9日上午,市妇联副主席徐红霞一行赴太仓开展“姐妹牵手,相约春天”苏州市百名妇联干部进百村(社区)活动,走访基层妇女干部、单亲贫困母亲、创业女性代表。市妇联主席李洁陪同。

  徐主席一行首先来到陆渡社区看望贫困单亲母亲毛成芹,徐主席亲切询问了毛成芹的生活状况、身体状况及其两个子女的学习情况,鼓励她用自己勤劳的双手创造个人和家庭美好的未来,并送上了带有浓浓关爱的慰问金。市妇联主席李洁充分肯定毛成芹的吃苦耐劳精神,并给予毛成芹就业建议,鼓励其参加妇联举办的免费月嫂培训班。随后,徐主席一行来到沙溪镇岳王大街奶茶铺,看望优秀志愿者、全国无偿献血金奖获得者闵知行,与其进行了亲切地座谈,徐主席对闵知行及其全家的奉献精神大嘉赞赏,并鼓励她继续发扬志愿服务精神,为社会主义精神文明建设作贡献。最后,徐主席一行来到太仓市恒兴工艺品有限公司,看望女致富能手带头人联谊会会长霍华妹,徐主席与霍总进行了亲切的交谈,并送上了一束漂亮的鲜花。霍华妹向徐主席一行介绍了公司的创办情况,徐主席对于霍华妹带头致富、带领致富表示肯定,希望她能带动更多的妇女姐妹增收致富,为太仓经济建设多作贡献。

(市妇联 编辑)