选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市妇联主席谢建红赴张家港市“下基层、访妇情、办实事”

[新闻来源:] [发布日期:2012-03-28]

    3月9日上午,市妇联主席谢建红一行赴张家港市开展“姐妹牵手,相约春天”苏州市百名妇联干部进百村(社区)活动,走访基层妇女干部、单亲贫困母亲、创业女性代表,关心她们的工作生活状况,倾听她们的意见和心声,帮助她们解决突出困难和问题。张家港市妇联主席蔡彩虹陪同。

     谢主席一行首先来到杨舍镇银都桂花园,看望基层退体妇联干部、“全国三八红旗手”获得者王惠英老人,谢主席亲切询问了老人家目前的生活状况、身体状况,并真诚向王惠英征求对苏州大市妇女工作的意见和要求。
    随后,谢主席一行来到保税区(金港镇)晨阳街道阳光花园,看望困难单亲母亲何亚红,谢主席详细了解了何亚红一家目前的生活状况、经济来源,鼓励何亚红自强不息、努力生活,用自己勤劳的双手创造个人和家庭美好的未来。

    最后,谢主席一行来到安远钢结构有限公司,看望女企业家代表周品霞,谢主席与周品霞进行了亲切的交谈,周品霞向谢主席一行介绍了公司目前的发展情况和远景规划,谢主席勉励周品霞要百尺竿头更进一步,为全市经济转型升级、民生水平提升作出女企业家的积极贡献。

(市妇联 编辑)