选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“吴地芬芳”巾帼公益联盟第二次招募成员机构

[新闻来源:] [发布日期:2017-03-14]

“吴地芬芳”巾帼公益联盟是由苏州市妇联发起成立的,由全市服务于妇女、儿童、家庭的公益组织自愿加入组成的非营利性公益团体,致力于整合妇联系统资源、发挥公益组织各自的优势、谋求共同发展、提升服务能力,服务全市的妇女儿童家庭发展需求。

20167月成立,联盟分小组陆续开展不同类别的活动。今年,为了进一步提升联盟自我服务能力、扩大联盟影响,巾帼公益联盟在市妇联的指导下,成立联盟领导机构——吴地芬芳巾帼公益联盟委员会,对接市妇联主要工作成立六个专业委员会;成立“吴地芬芳”巾帼公益联盟妇联,进一步加强对联盟组织的示范引领,团结凝聚联盟成员。今后,联盟还将组织成员开展理论培训、实务锻炼、参观考察等多方位学习,提高社会组织的服务理念和服务技能;通过开展伙伴小组、分享沙龙、公益嘉年华等方式,促进联盟成员信息分享、交流展示、互动合作。

 为进一步壮大联盟队伍,吴地芬芳巾帼公益联盟现面向全市招募第二批成员机构。有关事项通知如下:

1、本次招募坚持自愿原则,申请主体为全市各级民政局正式注册的社会组织(其中,志愿者团队可为社区备案组织)。

2、报名方式:所有社会组织需填写《“吴地芬芳”巾帼公益联盟成员机构登记表》,将组织logo设计源文件(AICDR格式)、微信公众账号二维码、机构宣传活动图片不少于5张(像素在1M以上),于430日前发至邮箱:jggyy_sz@126.com

3、联系人:张梦婷  80787368

           顾 婷  65214083

           朱娟娟  13270972557

欢迎全市服务于妇女、儿童、家庭的公益组织踊跃报名,加入我们的大家庭,共同学习,共同进步!

 

“吴地芬芳”巾帼公益联盟成员登记表.doc

(苏州市妇联组联部 编辑)