选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

太仓市广电总台女党员积极参加“读原著、学原文、悟原理”现场学习会

[新闻来源:] [发布日期:2017-10-17]

女党员代表分享学习心得

积极参加朗诵  

  日前,市广电总台党委举行“读原著、学原文、悟原理”现场学习会,引导总台党员干部持续深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略,以学习教育新成效迎接党的十九大胜利召开。总台女党员、女入党积极分子30多人参加。

  学习会上,总台各支部选派的9名女党员代表积极参加了诵读,她们结合广电工作和自身岗位特点,分别选择了习总书记系列重要讲话中有关“讲好中国故事”、“做好意识形态工作”、“提高国家文化软实力”、“宁静以致远,淡泊以明志”、“勇敢走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者”、“青年要自觉践行社会主义核心价值观”等内容的原文节选进行了诵读,并分享各自的学习心得和感悟。

  大家纷纷表示本次活动提供了一次宝贵的学习机会,只有掌握蕴含在原文原著中的立场、观点和方法,才能在深学细悟中不断获取真理力量,做到真学、真懂、真信、真用,以理论武装头脑、指导实践、推动工作。

(苏州太仓市妇联 编辑)