选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

张家港市妇联机关集中收看十九大开幕会

[新闻来源:] [发布日期:2017-10-18]

 

图为机关人员集中收看十九大开幕会

 

1018日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,张家港市妇联组织机关全体党员干部集中收看开幕会盛况,认真聆听习近平总书记代表十八届中央委员会所作的工作报告。

大家一致认为,党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的会议。党的十九大,承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。习近平总书记的报告高瞻远瞩,气势恢弘,总揽全局,振奋人心,极大激发了妇联全体成员不忘初心、奋力前行的热情和干劲。

市妇联主席秦真智表示,要把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。我们基层妇联组织要进一步增强政治性、先进性、群众性,切实发挥好党联系妇女群众的桥梁纽带作用,组织动员妇女群众坚定不移听党话跟党走,在经济社会发展与家庭生活中发挥“半边天”不可替代的独特作用,为把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国贡献巾帼力量。

(苏州张家港市妇联 编辑)