选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

苏州市妇联领导莅临常熟市菁农玫瑰园参观指导

[新闻来源:] [发布日期:2018-05-18]

 

    5月17日,苏州市妇联主席谢建红等领导莅临常熟市辛庄镇杨中村菁农玫瑰园参观指导。辛庄镇镇长周晓和副镇长姚富民、镇妇联主席孟丽娟、杨中村党委书记毛国明陪同参观。

    常熟市菁农园艺科技有限公司于2015年落户辛庄镇杨中村,主要销售各类藤本、灌木类月季,阳台微型月季等。经过3年多的努力,菁农园艺从一个只有几人的的淘宝小店发展到超过百人的一个团队,2017年网上销售额也突破2000万大关。

    走进菁农玫瑰园,所有人都踏进了花的海洋,各类玫瑰、月季、绣球争相斗艳,一朵朵花儿在阳光的照耀下娇艳欲滴。美丽的蝴蝶在花丛中扇动着翅膀上下飞舞,似乎也在欢迎众人的到来。田埂间工人们忙忙碌碌的身影似乎正代表着玫瑰园蓬勃的发展。

    在经过菁农园艺负责人介绍后,谢主席肯定了菁农园艺采用的“电商+基地+农户”的销售模式以及专项生产、保持重点、发展名优、优胜劣汰的经营方针,菁农园艺的成功让这套理念变得非常具有学习和借鉴的价值。

(苏州常熟市妇联 编辑)