选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

苏州市妇联前往常熟市碧溪新区开展困境儿童慰问活动

[新闻来源:] [发布日期:2018-08-27]

近日,为了让困境儿童得到来自社会各界更多的关怀,苏州市妇联副主席王群宇前往碧溪新区溪东村,开展了困境儿童走访慰问活动。

王主席专程至肢体二级重残殷同学家中,仔细询问其身体健康情况,跟他深切交谈,鼓励他遇到困难不应该气馁,对生活要充满期望,乐观积极地生活下去。在家庭情况稍微困难的唐同学家中,王主席与孩子及家长进行了交流,勉励唐同学要勤奋学习、立志成才,让知识改变自己的命运。王主席还向孩子们送上了慰问金和慰问品。

王主席在走访活动中,通过情感呵护和心灵关怀,帮助孩子获得更好的成长环境及身心发展,并让更多的人关注儿童的成长,营造关爱儿童、保护儿童的社会氛围。

(苏州常熟市妇联 编辑)