选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市妇联赴张家港开展2017年度全市妇女工作调研

[新闻来源:] [发布日期:2017-11-10]

为了全面总结2017年度全市妇联改革成果,科学谋划2018年工作思路,118日,市妇联副主席王群宇、副调研员邹献文带领市妇联宣传部、组联部赴张家港市调研,张家港市妇联主席秦真智、副主席陈霞、曹丽华等陪同调研。

王主席一行实地参观考察了南丰镇新丰社区、江南农耕文化园母乳哺育室和永联天天鲜蔬菜基地,并听取了南丰镇妇联关于镇(街道)区域化组织建设和村(社区)会改联的汇报情况。

下午,市妇联在张家港妇女儿童活动中心召开全市妇女工作调研专题座谈会,张家港妇联秦主席详细汇报了张家港妇联重点工作的完成情况、推进妇联改革的主要举措、取得的成效和遇到的困难问题、新时代对妇女工作新路径的思考以及对2018年度重点工作和深化改革的具体建议。张家港经开区(杨舍镇)妇联、塘桥镇妇联、保税区(金港镇)封庄村妇联、教育局妇联和网络妇联分别就乡镇妇联工作开展情况、机关妇联建设和网上妇联凝聚服务女性等主题进行了深入探讨。

王主席对张家港市妇联工作给予了充分肯定,认为张家港妇女工作整体重视、理解到位、措施扎实。王主席要求张家港在接下来的工作中要以学习贯彻落实十九大精神为重点,切实在学懂弄通做实上下功夫,找到妇联工作与中心工作的切入点;要以全国妇联、省市妇联改革要求为依据,抓好具体工作落实到位;要策划好2018年工作,围绕改革开放40周年主题,围绕党委政府中心工作,团结引领广大妇女建功新时代。

 

 

(苏州市妇联组联部 编辑)