选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

苏州市妇联离退休老干部党支部组织“走基地、看变化、聚力量”主题活动

[新闻来源:] [发布日期:2017-06-14]

  

    

   

    为弘扬中华民族尊老敬老的优良传统,活跃离退休老干部文化生活,形成关心关爱离退休老干部良好氛围,近日,苏州市妇联党总支专门组织离退休老干部去太仓进行“走基地、看变化、聚力量”主题活动。

  老干部一行先后参观了太仓市城厢镇电站村、太仓市沙溪古镇,边看边听取相关情况介绍。特别是在吴晓邦故居、文史馆内,老干部们在一个个展台、一件件实物、一幅幅图片前,认真倾听讲解,用心体会传统艺术和文化,收获颇丰。

  参观活动结束后,老干部们由衷地感受到,党和政府的惠民政策给农村带来了翻天覆地的变化,进一步激发了他们热爱生活、发挥余热的积极性,纷纷表示回去之后要积极传递正能量,继续努力为党的事业发挥自身余热。

(苏州市妇联办公室 编辑)