选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

苏州市儿基会联合友邦保险开展捐赠活动 用爱的行动点亮希望的灯

[新闻来源:] [发布日期:2017-08-16]

  

                                                                                

  815日,苏州市儿童少年基金会、友邦保险飞鹰营管处结对帮扶捐赠仪式在友邦保险苏州中心支公司飞鹰营管处隆重举行。苏州市妇联儿童部部长唐学芳、苏州市儿童少年基金会秘书长肖莪、友邦保险飞鹰营管处总监周文黔、友邦保险苏州支公司总经理余贵华出席了本次捐赠仪式。

  捐赠仪式上友邦保险飞鹰营管处向苏州市儿童少年基金会捐赠29000元,用于帮助困境儿童结对助学市政府妇儿工委办副主任唐学芳、市儿童少年基金会秘书长肖莪共同向友邦保险飞鹰营管处颁发捐赠荣誉证书,对他们的善行义举表示感谢。

  关爱儿童成长,凝聚慈善力量。友邦保险自2011年起与苏州市儿童少年基金会合作,参与儿基会举办的各种扶贫助困、捐资助学等慈善项目,为苏州地区的儿童少年提供了切实有效的帮助,让困境孩子感受到了社会大家庭的温暖。

(苏州市妇联办公室 编辑)