选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市儿基会联合清源华衍水务公司慰问贫困学生情暖中秋佳节

[新闻来源:] [发布日期:2017-09-27]

  

   

  入秋时节,丹桂飘香,大街小巷摆满了月饼,馨香扑面,一年一度的中秋节又临近了。为了使贫困家庭学生中秋过得更温暖,日,苏州市清源华衍水务公司带着节日的问候来到了苏州市儿童少年基金会,为该公司结对的10位困境学生送上了月饼及生活用品,表达节日的祝福。

   自古以来,我国就有节日送礼送祝福的优良传统,通过这种方式,拉近了亲人的距离,而一年一度的中秋佳节,更是家人团聚、吃月饼、赏圆月的温馨时刻。苏州市儿童少年基金会联合清源华衍水务公司连续九年为结对学生送中秋礼物,为孩子们带来一份温暖和关怀,对困境学生家庭表示慰问和支持,鼓励其积极乐观的走出困境,同时与孩子们也建立了信任的关系,倾听并深入了解贫困学生情况,为后期进一步帮扶工作打下良好基础

(苏州市妇联办公室 编辑)