选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

江苏省公共场所母乳哺育设施建设指南成功立为江苏省地方标准

[新闻来源:] [发布日期:2018-05-30]

  

   

  

公共场所母乳哺育设施是城市公共服务的基本功能,体现了一个城市的文明程度和国际化水平。2017年4月,江苏省妇联向江苏省质量技术监督局批准立项制定江苏省地方标准《公共场所母乳哺育设施建设指南》后,苏州市妇联在连续实践三年的基础上,经过反复论证和公告、公示程序,目前已经结束了在国家标准网的公示,成为地方标准,标号为DB32/T 3375-2018。

此标准2018年2月10日发布,3月10日正式实施,是全国唯一的有关公共场所母乳哺育设施建设的标准规范,为在全省乃至全国推广提供了法律文本依据。本标准备案号是:58111-2018,目前可以在国家标准网查询。

(苏州市妇联权益部 编辑)