选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

伊犁州妇联党组书记李长春考察妇女儿童活动中心

[新闻来源:] [发布日期:2016-06-01]

  

  

  

  

  

  伊犁州妇联党组书记李长春考察妇女儿童活动中心

  528日上午,伊犁州妇联党组书记、副主席李长春一行3人来中心参观交流,市妇联主席谢建红陪同考察。

  李主席一行先后参观了妇女儿童活动中心儿童楼和妇女楼的培训教室、流动儿童阳光艺术家园、巾帼公益园等场馆,随后召开了座谈会。市妇联主席谢建红向来宾们介绍了中心的运营情况、设施设备和公益特色活动,重点交流了女性创新创业服务基地和公益园孵化室,双方围绕促进妇女工作、维护妇女权益方面进行了深入探讨,李主席对苏州市妇联在服务妇女儿童方面的先进经验高度称赞,并表示通过考察交流要把好的管理经验带回去,更好地服务当地妇女儿童、发展妇女儿童事业提供借鉴。

(市妇女儿童活动中心 编辑)