选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

杭州市卫计委来苏学习考察“母乳哺育室建设经验”

[新闻来源:] [发布日期:2018-03-22]

  

   

  

  

  322日,杭州市卫计委基层指导处处长陈赛权一行6人来苏学习考察“母乳哺育室建设经验”。市妇联权益部人员、苏州市卫计委基层工作处处长毛志坚接待了考察团一行。

    考察团一行首先参观了市妇女儿童活动中心母乳哺育室,随后观看了苏州母乳哺育室宣传片,双方就公共母乳哺育室建设工作进行了深入交流。市妇联权益部部长朱敏介绍了2014年以来,苏州市妇联围绕着“公共场所母乳哺育室先后推动立法出台、实施实事项目、制定省标、编制规划、出台评估体系等各项工作情况,最后考察团一行参观了苏州客运西站母乳哺育室。考察团一行表示不虚此行,苏州的先进经验给他们今后的工作带来很大的帮助和启发。

(苏州市妇联权益部 编辑)