选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

合肥市妇联来苏考察妇女儿童工作

[新闻来源:] [发布日期:2018-05-23]

                              

 

    

    518日,合肥市妇联主席王海霞一行10人来苏参观考察了我市妇女儿童工作,市妇联主席谢建红、副主席斯慧力接待了考察团一行。

  上午,考察人员参观了工业园区星辰南社区,听取了社区妇联依托党建带妇建开展妇女儿童工作的情况,特别是社区妇联通过建立线上线下多种形式的妇女组织,开展各种活动的做法得到了大家的赞许。随后考察人员参观了工业园区社会创新发展中心,听取和了解了园区社会创新发展中心在培育和发展女性社会组织方面的经验和做法。

  下午考察人员一行参观了市妇女儿童活动中心,并就活动中心建设和运行情况进行了座谈交流。谢建红主席给来宾详细介绍了市妇女儿童活动中心在规划设计、工程土建、功能设置、设备采购、内部管理等方面的经验和做法。合肥市妇联王主席表示苏州之行收获满满,特别是对谢建红主席的陪同和介绍表示了衷心的感谢,她表示苏州的经验将为合肥市妇女儿童活动中心的建设提供很好的借鉴和帮助,并希望两地妇联要多走动交流,以推动妇联工作的共同发展。

(苏州市妇联办公室 编辑)