选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市妇联主席李蓁一行为张家港公交6路班线授牌

[新闻来源:] [发布日期:2008-06-19]

    6月18日下午,在张家港市交通局举行了全国“巾帼文明岗”授牌仪式。张家港市妇联主席蔡彩虹主持颁奖仪式,市妇联副主席王燕红宣读了表彰文件,市妇联李蓁主席向公交6路班线致词并讲话。港城公交6路班线自05年4月创建“巾帼文明岗”以来,全体成员立足于岗位建功和岗位成长,开展教育培训,规范服务和礼仪,举办岗位技能竞赛,将竞争机制引入管理领域,促进自身素质的提高;以优质服务创特色,开展“诚信服务”、“微笑服务”、“温馨服务”,并确立了“三再三提高”的服务标准,全面营造“温馨之路”品牌服务,得到了社会各界的普遍认可,“巾帼服务、温馨之路”成为了公交6路的代名词,班线先后被授予了“苏州市巾帼文明示范岗”、“江苏省巾帼文明示范岗”、 “全国巾帼文明岗”等荣誉称号。

(发展部 编辑)