选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于表彰2012年度苏州市“岗家结对示范岗”的决定

[新闻来源:] [发布日期:2012-11-26]

 

 

苏州市妇女联合会

苏州市“巾帼建功”活动领导小组办公室

苏妇字〔2012〕84 号

 


 关于表彰2012年度苏州市“岗家结对示范岗”的决定

 

各市、区“巾帼建功”活动领导小组,市“巾帼建功”活动领导小组各成员单位:

2012年,为进一步深化“服务创一流,巾帼展风采”创先争优主题活动,提高巾帼文明岗创建水平,更好地发挥巾帼文明岗的组织优势、职能优势和人才优势,帮助全市妇女儿童之家提高创建水平,统筹推进城乡妇女儿童事业发展,市妇联、市“巾帼建功”活动领导小组办公室在全市开展了首批巾帼文明岗与妇女儿童之家结对活动。活动开展以来,各成员单位高度重视,积极响应,各巾帼文明岗和妇儿之家主动对接,岗家双方实现了优势互补、资源共享,成效明显。期间,涌现出了一批组织有力、服务优质、活动创新的巾帼文明岗。

为表彰先进典型,激励更多单位立足岗位建功、提升服务质量,更好的履行社会责任、服务全市妇女儿童,在各市(区)、有关单位积极推荐的基础上,市妇联、市“巾帼建功”活动领导小组办公室决定表彰苏州市收容教育所等6家单位为2012年度苏州市“岗家结对示范岗”。

希望受表彰的巾帼文明岗再接再厉,锐意进取、再建新功。希望各单位以先进为榜样,提高巾帼文明岗创建水平,更好地发挥巾帼文明岗的先进性、示范性和服务性的作用,努力为行业发展服务,为妇女发展服务,为苏州率先基本实现现代化作出新的更大的贡献。

 

附件:

2012年度苏州市“岗家结对示范岗”名单

 

 

 

苏州市妇女联合会

苏州市“巾帼建功”活动领导小组办公室

2012年10月30日

 


附件:

2012年度苏州市“岗家结对示范岗”名单

 

苏州市收容教育所

苏州地税局五分局

苏州市国税局三分局

人民银行苏州市中心支行

农业银行苏州分行吴中支行

工商银行苏州分行新区支行

 

(苏州市妇联发展部 编辑)