选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

聚焦财富传承、共话资产增值

[新闻来源:] [发布日期:2017-05-31]

  5月19日,苏州市女企业家联谊会携苏州市永真商城有限公司董事长谢永贞女士与会员们暖心相聚,共话财富传承及资产增值。

  

  

  

  

  

  诺亚控股王总专业介绍了公司是如何专注于为高端人士提供全方位的财富管理服务,通过全面多维度的产品筛选及风险控制体系,参与金融产品的创新和设计,从客户的财富管理需求出发、进行金融产品挑选,为高净值客户提供客观中立的理财解决方案。

  

  

  

  

  

  通过本次沙龙,专家从多方面为会员们介绍了投资理财的多种形式,以专业的宏观分析,推荐了多种金融工具供女企业家们了解、选择,使女企业家们更好地了解到在发展企业的同时,如何将资产配置理念与全球趋势融合。  

(苏州市妇联发展部 编辑)