选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市网上家长学校开展“学会感恩 祝福父母”第二届母亲节感恩短信大赛

[新闻来源:] [发布日期:2006-05-30]

  为引导未成年人从小学会感恩,促进全社会形成尊重母亲、热爱母亲、回报母亲的良好氛围,市妇联依托网上家长学校开展了“学会感恩 祝福父母”第二届母亲节感恩短信大赛。全市中小学生通过观看“感动苏州·十大母亲”事迹短片,将观看后的感想和对母亲的祝福编辑发送到网上,网校在5月14日母亲节当天再把孩子们对母亲的祝福免费发送到她们的手机上。母亲节当天,有3万多名母亲收到了孩子的祝福。孩子们通过观看“十大母亲”的视频短片,感受到了知性智慧、创新自强、博爱奉献、宽容豁达、美丽时尚、乐观自信的“母亲精神”,了解了母亲的伟大与无私、母亲的辛苦与期盼。此次活动网校的网站平台共收到孩子发给母亲的祝福短信33085条,组委会将评出一等奖5名,二等奖10名,三等奖50名。

( 编辑)