选择首页颜色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市妇联副主席徐娟赴相城调研妇情

[新闻来源:] [发布日期:2012-03-28]

  

 
    3月12日,市妇联副主席徐娟来到相城区,开展“姐妹牵手,相约春天”苏州市百名妇联干部进百村(社区)活动,通过调研妇情,访贫问苦,切实为妇女群众办实事、做好事。徐主席一行首先来到太平镇乐安村单亲贫困母亲赵海英村民家中慰问,徐主席送上慰问金后,与赵海英婆媳进行了亲切交谈,鼓励她们和谐相处、携手共创幸福生活。在相城区文创园,徐主席走访慰问了苏州星云网络有限公司副总徐秀英,并亲切询问了苏州星云网络科技有限的发展情况和她的生活情况,在了解了该公司动漫产业发展良好、公司员工普遍年轻的发展现状后,徐主席高度赞扬年轻人有闯劲,并嘱咐当地妇联要帮助解决公司精英阶层的家庭生活和子女教育问题。在太平街道凤凰社区的“妇女儿童之家”,徐主席一行对基层妇联干部以节日的问候并送上慰问金,并听取了妇女主任倪凤宝就社区“妇女儿童之家”建设情况的汇报,参观了社区中心幼儿园0-3岁亲子和妇女培训基地建设,要求基地充分发挥规模示范效应。相城区妇联主席周秋英陪同走访调研。

(市妇联 编辑)